Apakah Anda Pernah Bertengkar Dengan Suami?

a. Pernah b. Tidak

942 Tanggapan

Pernah tp hal sepele, paling gr gr di cuekin Krn emng Sy LG males ngomong. Tapi udh nya malah suami yg minta maaf, Dy kira mungkin Dy punya salah😂 pdhl ngga. Emng saya yg moodyan

Alhmdulillah ga pernha berantem dari masa pacaran 2 tahun. Setelah menikah juga ga pernah berantem . Klu ribut2 dkit ada sih . Cuma ga pernah yg berantem bgt . 😇😇😇

Kalo aku setahun nikah bkn bertengkar tp aku suka marah2 ke suami, suamiku ga pernah bls marah, dia org nya sabar bgt, kalo aku marahin ,dia iya2 aja gapernah balik marahin aku hehe

5y ago

Iya bersyukur bgt bun, kata suamiku, dia udah tau sifat aku suka ambekan, makanya dia bilang apimah jgn dibales api lagi, makanya gaprnah sampe berantem hehe,

Pernah lah... Karna itu termasuk bumbu2 rumah tangga biar makin sedep 😅 ntar habis bertengkar akur lagi... Kadang malah tambah sayang... Ibaratnya gak ada noda gak belajar

Y peranah nma juga suami istri perbedaan pendapat n selisih paham ya pasti Ada tpi di selsaikan dg kpla dinging dan selsaikan dg cra berbicara lakyak nya omong biasa

Pernah dong,berantemnya suami istri selesaikan'y di ranjang itu trik jitu,kesel hati luluh dan bikin tenang saat tenang baru di bicarakan,bikin harmonis itu bun,

namanya rumah tangga mepersatukan perbedaan antara 2org, jgn kan sama suami yg istilahnya org baru, sama ortu sama saudara kandung aja pasti ada bertengkarnya

Kalo saya bun suami marah saya yang minta maaf, kalo saya yg marah saya juga yg minta maaf.. Karna kta suami dia gengsi mau minta maaf Menurut bunda gimna

pernah. kan memang beda pemikiran, wajar bun. kalau ngadepin masalah, laki2 pakai logika, kalau perempuan pakai perasaan. mesti awal2nya ada gesekan bun..

Pernah tp gk pernah lama😂 Soalnya qt berdua wirausaha kl gk saling tanya gmn dagangannya🤣 Dr mlm merem mata smpe pagi melek dy lg dy lg🤣🤣