Drama pagi hari

? : "Yang abg brangkat kerja dulu ya." ? : "Bentar, uangnya masih ada?" ? : "Ada." ? : "Berapa?" ? : "Cukup ko yang buat hari ini." ? : "Coba liat dompetnya.." (Buka dompet suami taunya tinggal 20rbuan) "Kebiasaan deh abg tuh.." (Ambil dompet sendiri dan nambahin uang suami) ? : "Ga usahlah yang, ini juga udah cukup ko. Ayang simpen aja uangnya ya." ? : "Cukup buat apa yaang?" ? : " Buat makan ama minum cukup ko." ? : "Trus kalau ada apa apa nanti abg mau pake apa? Bawa aja sii.. Minyak motor gimna?" ? : "Masih banyak ko yaang." ? : "Kalau ada kperluan lain nnti gimna?" ? : "Ya gimana nantilah yang. Simpen aja uangnya, nanti kalau ayang pengen beli apa apa gimana?" ? : "Udah ayang aja yg bawa. Ini juga masih ada ko pegangan." ? : "Ya udah, tapi nanti kalau ga kepake abg balikin ya." ? : "Ga usah yang, pegangan buat besoknya lagi aja." ? : "Engga, pokonya nanti abg balikin." ? : "Ya udah terserah ayang. Hati hati yaa.." (intermezo dulu sebelum suami pergi kerja ?) #CeritaDramaTAP

2 Tanggapan

Hahah sama banget bun... Tar kalo sisa juga pasti balikin tuh si bebebz