Drama pagi hari

? : "Yang abg brangkat kerja dulu ya." ? : "Bentar, uangnya masih ada?" ? : "Ada." ? : "Berapa?" ? : "Cukup ko yang buat hari ini." ? : "Coba liat dompetnya.." (Buka dompet suami taunya tinggal 20rbuan) "Kebiasaan deh abg tuh.." (Ambil dompet sendiri dan nambahin uang suami) ? : "Ga usahlah yang, ini juga udah cukup ko. Ayang simpen aja uangnya ya." ? : "Cukup buat apa yaang?" ? : " Buat makan ama minum cukup ko." ? : "Trus kalau ada apa apa nanti abg mau pake apa? Bawa aja sii.. Minyak motor gimna?" ? : "Masih banyak ko yaang." ? : "Kalau ada kperluan lain nnti gimna?" ? : "Ya gimana nantilah yang. Simpen aja uangnya, nanti kalau ayang pengen beli apa apa gimana?" ? : "Udah ayang aja yg bawa. Ini juga masih ada ko pegangan." ? : "Ya udah, tapi nanti kalau ga kepake abg balikin ya." ? : "Ga usah yang, pegangan buat besoknya lagi aja." ? : "Engga, pokonya nanti abg balikin." ? : "Ya udah terserah ayang. Hati hati yaa.." (intermezo dulu sebelum suami pergi kerja ?) #CeritaDramaTAP

2 Tanggapan

Mba mau tanya dong. Uang mba itu maksudnya hasil dari kerja mba atau uang dari suami jg?

5y ago

Skg saya lagi ga kerja, jadi uang yg dikasih suami buat simpanan saya..

Hahah sama banget bun... Tar kalo sisa juga pasti balikin tuh si bebebz