curhat hamil pertama

. usia kandungan ku menginjak 10 Minggu... tapi kalau lihat perlengkapan bayi rasanya greget kpengen beli...padahal belum tau bayi nya bklan cwek apa cwok ? tpi banyak yang bilang bkln cwok karna jdi males make up, boro-boro make up facial wash pun kalau inget ?....kalau mau USG bagus nya di usia kandungan ke berapa ya ?

2 Tanggapan

Kalau mau lebih jelas ngeliat jenis kelamin nya bun mending usia 5 bulanan atau 4 bulanan bisa asal g ngumpet jenis kelamin ny dede nya, abisny saya pas 4 bulan USG mau tau JK eh katanya ngumpet dedenya g mau ngasih tau. terus langsung ke dokter obgyn bun biar langsung yakin cewe atau cowonya.

5y ago

Jadi bagus nya usia kandungan 5 blm ya Bun... Terima kasih untuk info nya

Syaa USG dari seminggu telat haid. Dan USG ke 2 waktu usia 8W

5y ago

Iya Bun... Terima kasih atas informasinya...