Biar Kzl, Tapi Acu Cayang Kok~ ??‍?‍?‍?

?: nda , tadi ayah liat mamah apdet foto bareng Kaka Dede abis jogging ?: Iya kenapa ? Tapi aku ga ikut ?: Itu mereka kaya pegang bunga, takutnya beracun nda, kan kita gatau jenis bunga beracun apa aja ?: *Dalem hati* (masa iya si perumahan bagus kaya gitu nanemnya bunga beracun) Iya nanti dibilangin ke mama yah ?: Iya nda kasih tau soalnya bahaya ,apalagi Kaka kaya abis makan bunga nya, Kaka baik baik aja kan nda sekarang ? ?: Baik yah anaknya sehat itu petakilan ?????? #CeritaDramaTAP

Biar Kzl, Tapi Acu Cayang Kok~ ??‍?‍?‍?
8 Tanggapan

MashaAllah Tabarakallah nak... gemes nya ... sehat2 ya sayang 😍😘