masih betah aja

?? ingin segera launching. Adakah yg sama seperti saya bun hpl desember?

masih betah aja
299 Tanggapan

Sama banget bun saya juga, saya hpl 10 Desember skrg udh 38 weeks 6 hari sempet rembes ketuban saya mh bun skrg mau kontrol lg ke dokter karena kemarin pas ke Klinik di rujuk ke RS untuk di induksi cuma blm di induksi karena si selaput ketuban masih utuh dan udh pembukaan 1. Udh mulai mules² palsu saya juga sama gitu bun. Ga sabar pgn ketemu dede. Udah suka sakit miss v juga, pinggang jg, bangun tidur udh ga nyaman. Karena sakit miss v nya hiks.

5y ago

Makasih ya bun info nya 🙏👍

Hpl 10 Desember , debay masih aktif , cm sering ngerasain slekit2 di area bawah perut , pinggang dan bokong(maaf) .. udah gak sabar juga pengen cepet-cepet lahiran , Krn abangnya udah antusias banget dari tahu ada adek bayi didalam perut bundanya ,tiap hari diciumin terus .. moga dilancarkan dlm persalinan kita semua mommy2 pejuang Desember 🤲

5y ago

Aamiin 🙏🤲🤲 saling mendoakan ya bund

Bun saya sedang hamil 38minggu, akhir2 ini perut terasa kencang,keras,dan nyeri. Rasanya tidak hilang meskipun sudah berganti posisi.. Tulang2 sakit dan nyeri seperti akan menstruasi.. (maaf)Keputihan kental kuning.. Tetapi belum keluar flek darah.. Apakah itu tanda akan melahirkan? Padahal hpl masih 12desember

5y ago

kya'y tnda2 mau lahiran bun

hb nya kluarin didlm bund abs hb jng bangun posisi telentang tp kaki angkat ngangkang gtu trs pakai clanaa dalem dikempit deh sm pahaa trs miring pokonya 15mnt jng bngun dluuuu smpai dy bner2 masuk gtu posisi bagus smbil kita nungging suaminya bediri bund jd cpt insya allah

5y ago

iya bund usahakan biar masuk dlu jng bergegas ke kmar mndi tdran ajaa dlu biar dy masuk

Saya udh lewat hpl Bukaan masih 2 berharap ada tambahan bukaan biar cepet ketemu dedek Kalo nggk nambah bukaan apapun tindakannya sudah diatur oleh Allah Yg pntg bisa ketemu dedek 😊 Doain ada tambahn bukaan ya bun Semoga semuanya lahirannya lancar aamiin

5y ago

Aamiin y robb 😇 Makasii bunda Doa yg terbaik buat bunda juga

Samaan bun 😯 Harap2 cemas nunggu ketemu bayi kecil, harus masih banyak sabar dan usaha lagi Udah jalan pagi rutin, mainan gymball, dipijit punggung Belum coba makan nanas/kurma, stimulasi payudara, mandi air hangat yg katanya bisa membantu induksi alami 🤔

Sma bun HPL 7 des... sdh di coba semua induksi alami. Mulai jus nanas. Mkan durian. Jlan pagi. Squad, ngepel jongkok, gym ball , smpe HB sma suami pun sdh.. ehh si dede msh betah jg.. 😂 sabar bun. Semoga qta semua di lancarkan.. aamiin

5y ago

Aminn

Sama bun hpl usg desember tgl 2 atau 4 cuma kenceng2 sama mules dikit2... Belum masuk panggul juga .. Udah periksa semuanya bagus.. Entah lah , di sabarin aja mudah2an kelahiran desember semuanya di beri kelancaran keselamatan ya bun aamiin

5y ago

Alhamdulillah udah bun di 4 des kmaren

Sama bun ,saya juga ingin segera launching saja. Tapi masih anteng aja nih dedeknya didalam. Malahan tadi sempet takut ,kirain air ketubannya keluar. Pas cek bidan cuma lendir saja dan belum ada pembukaan sama sekali. 😥😥

Saya 9desember bund udah sering kenceng perutnya trus udah ngga nyaman bgt rasanya pinggang sakit pkoknya dari atas perut sampe ujung kaki sakit smua pegel nyeri ngga karuan tapi masih tak tahan soalnya blm keluar apa2 dr jlan lahir

5y ago

Sm bun sy hpl 5des.. Perut sering 3minggu ini kenceng2 sampe lemas badan.. perut bawah pinggang sakit kaki cram.. Buat jln sakit..