#gakpapakokma

"gimana nanti saat debay lahir tapi asi gak keluar? " #gakpapakokma kita bisa antisipasi dengan meminum tablet tambah asi/herbal tambah asi atau yg lebih alami makan sayur jantung pisang/daun katuk.. InsyaAllah dengan izin Allah asi akan deres.. Sebagaimana dengan yg saya alami sendiri.. Saat hamil 4 bulan asi sudah deres... Ehh pas lahiran bisa dibilang tidak ada yg keluar... Bgtu lah cara antisipasi nya ya bunda"... #Gakpapakokma.. ??

#gakpapakokma
2 Tanggapan

Aku smpe skrg 32w blm keluar asi bun 😞

5y ago

Aamiin bun 😊 Soalnya khawatir jg bun, udh pijat payudara jg ttep blm keluar asinya. Sementara yg lain dr 6bln udah pda kluar asinua

Aduh jadi tenang bacanya, makasih