baik gg sih bumil doyan gorengan bala2...

.bunda2 dsini ada gg yang ngiler klo liat gorengan bala2... klo aku tiap hujan pasti pengennya gorengan bala2... nympe2 sore ini malah c sulung yang blanja sayuran buat bikin bala2... alhmdulilah c sulung soleh dan pinter mau dsuruh mamahnya...

baik gg sih bumil doyan gorengan bala2...
2 Tanggapan

Ya lebih bagus buat sendiri gitu bun soalnya minyaknya sekali pake kan daripada beli di abang2 minyaknya udah jelek biasanya.

4y ago

.selain minyaknya sekali pke klo bikin sendiri bisa depet byk nympe kenyang.hehehehhhh

Asupan garam,minyak nya jangan berlebihan kalau aku sih yang penting. Gpp kalau sesekali makanin gorengan

4y ago

.klo garam jgn dtanya bun aq mh... suka asin.hehehhh...