Obat batuk pilek buat busui

.Bund obat batuk pilek buat ibu menyusui apa yaa ?? aku lagi menyusui dan baby ku usia nya 3 bulan sekarang aku lagi BAPIL ada yang pernah ngalamin gak dan minum apa soal nya kasian baby juga ketular apalagi kalo dia batuk kaya batuk kering gtu ??

1 Tanggapan

Sy pake rhinos kaplet untuk flu . Kalu batuk pake silex syurp. Sy ibu menyusui. Klu silex syrup rekomen spog smntara rhinos info dr tante sy yg memang apoteker. Smoga membantu bunda n lekas sembuh

5y ago

Silex syrup ud rekomendasi dokter jd aman dong bun