hpl jnuari

.bun usia khmln q 38w5h...prt bwh udh sring nyeri trus pnggngny jg udh krsa"...tpi msh kdng"... .tpi bru td siang bngun tdur mau pipis kok kya kputhan tpi kntal...trus td jg pipis kluar kya gto lg... .itu gmn ya bun...??ap gx pa"...???

1 Tanggapan

Aku juga Bun gitu dari UK 34w sampe sekarang 37w . Sering keluar lendir putih , aku tanya sama bidan nya kata nya GPP soal nya Dede dah masuk panggul . Jadi pasti bakal banyak lendir putih sama keputihan