info donk

☺️☺️☺️bun skrg ada gerhana matahari , mng bumil harus sembunyi ya ??? yg tau komen y

18 Tanggapan

Mitos.. Aku hamil anak pertama 3 kali ngelewatin gerhana, aktivitas normal aja.. Alhamdulillah anak lahir sehat, normal dan bersih

Q sembunyi dmn. Kasur aj di bawah gak punya ranjang. Q malah lg tdrn ma ibu q

amin smga ya bun buat para bumil d berikshat dd sm bunda ny ktika lhir nanti

Aku sembunyi bund tiap hari di kamar 😁😁

Sembunyi bareng dede aja didalem.. Enak

Sembunyi dri masa lalu bun,.,. Hehehe

Ya gak lah. Ngapain mesti sembunyi.

Ngapain sembunyi ntr suami nyariin

Saya malah main mobile lagend bun

Ga, ngapain juga. Kurang kerjaan amat.

5y ago

Iya tapi gausah dipercayain bun, ga bener itu. Ada byk buktinya yg ga ngumpet anaknya baik2 aja, yg ngumpet malah ada tanda lahirnya. 😁😂