janin/bundanya yg lemah ya bun?

9 bulan lalu keguguran tapi sampai skrg belum dikasih lagi bun. sudah 2x keguguran apakah masih bisa hamil lagi gak ya bun, tapi kata dokter masih bisa.. disini adakah bunda2 yg sama sprt saya? #ingintahu #pleasehelp

16 Tanggapan

bun saya punya kenalan 3 orang, keluarga, keduanya punya anak diusia pernikahan tahun ke 5, dan keduanya juga merasakan yg namanya keguguran setiap tahun, yg berarti sepanjang 5 tahun nikah mereka 4 kali keguguran sekarang punya anak, MasyaAllah lucu banget anaknya bun semangat ya bund ❤