Ada gk ky sy bund.usia kehamilan 8minggu barusan di USG msh keliatan kantung janin aja

8minngu kantung janin

9 Tanggapan

sy bun 8 minggu baru keliatan kantungnya aja.. tgl 20 feb besok disuruh balik lg sm dokternya. tgl 20 bsok udah masuk 11 minggu

1y ago

iya bund.. saya baru 8minggu. tp tggl 21 besok suruh balik USG lagi.jaraknya cumaa seminggu lagi, takut masih belum keliatan juga

Bener 8w atau mundur kata dokter? Ini aku jg pas 7w masih kantong trs usg lagi pas 11w alhamdulillah udh ada dd dan djj nya

sama bun aku seperti itu, bulan depan suruh balik lagi, berdoa semoga nanti sudah terlihat , aamiin, semangat

wajar bun tidak apa apa. karna dede masih kecil jadi kurang terdeteksi. kalo mau lebih jelas harus pake transvaginal

saya bund.. kemarin usg juga masih kantung saja jadi agak worry juga bund 1 bulan suruh balik lagi bun

Wajar bun. Usg lagi minimal 10 mingguan biar yakin.

udah minum asam folat bun?

1y ago

awalnya dua kantung di usg sih bun. tp skrg jadi 1 bun.

gpp Bun.. saya dulu 9w baru keliatan janin

Sekarang gimana bund