8 bulan belum bisa duduk sendiri, apakah normal bund? Cara latihan dan stimulasi nya gmn?

8bln baby cowo blm bs duduk sendiri, blm bs merangkak maju, stimulasi/latihan/obatnya gmn bund, mohon bantuannya #noshaming #nohatecommentpls

8 bulan belum bisa duduk sendiri, apakah normal bund? Cara latihan dan stimulasi nya gmn?
5 Tanggapan

jngn sering gendong, distimulasi ongong2 nnti biasanya lngsung mundur2 dan duduk sndri, stlah itu baru maju mrngkak, kalo pnglaman saya yg penting jngan sring di gendong nnti bakal bisa sndri sih,

7mo ago

liat di yb bnyak caranya bunda 🥰

stimulasi Bun. lihat cara nya banyak di yt. tengkurapin diatas guling onggong2 gitu juga bisa bun

Sering2 ditengkurepin di playmat atau karpet bun. Biarin aja dia explore nanti bisa sendiri

7mo ago

Gpp bun, anakku jg dulu merayap dulu baru bisa duduk dan merangkak pake lutut

coba bunda praktekin aja depan anaknya

7mo ago

iyaa sy udah merangkak guling2 baby malah cekikikan

sering2 stimulasi bun

7mo ago

stimulasi nya sprti apa bund?