Positif

8 mei 2019 Alhamdulillah ..diberi momongan cepat...

Positif
48 Tanggapan

Alhamdulillah slmt ya bun. Smga saya jg sedang mengandung ini. Soalnya lg telat seminggu setelah menikah 6 bulan yg di tunggu" hehe. Mnta doa nya ya untuk bunda semu mksh

Alhamdulillah ya Allah, sama kayak aku bund TP nya tgl 8 Mei 2019 😍 btw bunda HPHT nya tgl brapa? dan brpa usia kehamilan bunda?

5y ago

Sekarang sudah 36 week bun..

alhamdullilah.. saya juga bun dpt garis 2 smoga sehat selalu dan lancar ya bun... bolh tau brpa minggu bun??

Alhamdulillah, Barakallah bun.. semoga sehat2 dan lancar kehamilan dan persalinannya nanti..

Alhamdulillah ya allah... Selamat ya bunda atas kehamilan nya ❤️

MasyaaAllah tabarakallah.. alhamdulillah sehat selalu ya mom ❤

Selamet y bundaaa.. Semoga aku nysul dibln yang berkah ini amin

selamat bunda. semoga bulan ini saya juga positif hamil aamiin

selamat Bunsay semoga saya segera nyusul dapet tiket H🙏😇

alhamdulillah selamat ya bun sehat ya calon baby dn ibu nya.