Aku hamil baru 7Minggu tapi semenjak hamil sering sesak nafas dan lelah yang berlebihan itu knpa ya?

4 Tanggapan

Ih aku jg dr awal hamil begini. Gak bs diajak ngapa2in. Trs cuman pergi jarak deket aja langsung gemeteran pgn pingsan

2y ago

sama kak aku juga Gtu apalagi kalau abis bangun tidur rasanya pusing bngt smpe pngn pingsan

Iyah bund sesak napas gak cuman hamil gede, hamil muda pun iyaa

2y ago

iya Bun cuma ke akunya ga ada efek msh ttp ssek 🥺

sdh cek lab bun? bisa jd jg krna pengaruh hormon kehamilan bun

2y ago

belum Bun baru priksa ke bidan aja

Iya sama aku juga gini, bun…

2y ago

seseknya berlebihan ngga Bun?? saya jalan dket aja Kya ngap bangt apalagi klau lagi mau tidur rasanya berat bngt nafasnya