Disini ada ga yah yang Pernah di gedog pas 7 bulan?itu baik ga y

10 Tanggapan

baru kemarin mertua nyuruh di gedog tp aku ga jawab iya/nolak, senyum aja 😀😂 langsung aku edukasiin suami liat vidio² bahaya nya di gedog(urut perut) alhamdulillah suami paham jd nnti klo mertua maksa ada power sm suami buat nolak 🤭

pas kehamilan pertama saya di gedog bun, karna ada acara 7 bulanan, dan masih minim pengetahuan .. tapi skrg kehamilan kedua kalau di suruh di gedog lg sya bakal nolak, karna udh tau bahayanya di pijit di area perut

1y ago

itu rasanya gmna Bun

lbh bagus gak usah bun.. biarpun dibilang uda biasa, semua aman" aja.. uda berpengalaman... tpi kita gak tau saat naas itu kapan... lbh bagus dihindari bun..

1y ago

tp orang tua maksa y jadi bingung

Minggu kemaren aku ditelpon mertua buat bikin acara 7 bulanan dengan pijit perut, jelas saya menolak wkwkwkkwkw

jangan bund takut kenapa² ngerii.. walaupun dengan dukun branak yg sudah biasa ttp jangan ya bund..

jngan Bun ada kasus kan bnyk,ada yg sampe pendarahan ada yg salah satu dri plasenta putus

baru nnti bln 7 mau 7bulanan bun.. katanya si nnti di gedok di mandiin di urut

Tdk boleh dipijit bun, krna nt bisa pendrhan bisa plasenta lepas

ga boleh buu, ibu hamil ga ush di urut2. cukup di usg aja

di gedog itu apa bun ?

1y ago

gaboleh bun bahaya