Bun hamil 7 bulan ada yg masih suka keluar mlm ga sih?

17 Tanggapan

aku Bun, kayaknya 3/4x dalam seminggu keluar malam Bun buat beli cemilan atau kepasar malam buat beli kebutuhan dapur tapi aman2 aja si, mungkin Krna aku ga percaya begituan kali ya jd Alhamdulillah ga pernah ada kejadian yang aneh2. tapi setiap keluar rumah aku slalu berdoa sambil elus2 perut biar slalu d lindungi allah, terus janin aku setiap d ajak jalan tu dia selalu aktif bergerak mungkin dianya senang d ajak jalan2

aku kapok bun keluar malem di tm3 ini. minggu lalu aku dan suami pergi ke pasar trus nongkrong di cafe sebentar, kita naik motor. ga lama sih total kita keluar sekitar 1 jam dari jam 8-9. besoknya sekitar jam 3 pagi aku flek huhu hilang timbul sampai 6 harian ini.

kalau aku sih kadang suami yg ngajakin keluar, hehe. katanya biar gak jenuh klo malem, tp sring bw bawang d penitiin dn bw gunting kecil juga d tas?walaupun aku gk prcya sih ke brg2 kek gitu, tp sllu prcya sm allah klo dede nya ada yg lindungi.

udh jarang sih bun, dulu sering bun sekedar jajan pling telat jm 10 mlman . terus kmrin saya sawan bun, semenjak itu mulai sore jam set 5nan smpe mlm dirumah g mau kluar² rumah apalagi yg jauh, klo pgn apa gitu nyuruh suami

12mo ago

Aamiin bunda, semoga para bumil selalu dalam lindungan Allah SWT, persalinannya dimudahkan dan dilancarkan ya bun ??

aku aku aku suka bund, soalnya kalo pngen jajan rasanya pngen ikut Mulu sma suami, tapi kita jangan lupa aja selalu berdoa minta perlindungan sama Allah dan selalu bilang amit² aja ke Dede utun nya??

12mo ago

kalo saya sih ga setiap hari juga bund paling kalo lagi kepengen jajan aja dianter paksu, kalo mau keluar malam si aku biasanya suka pake bawang putih,gunting lipat yang kecil sma panglai kalo disunda tuh namanya, trus dipakein penitik aku taro di tali bh bund?, jangan lupa baca bismillah minta perlindungan biar dijauhkan dari hal² yng ga di inginkan bund trus amit² aja buat Dede utun nya sambil ngelus perut, dan jngan lupa baca doa atau surat²an yang kita bisa aja bund, dan jangan lupa juga kalo mau pepergian selalu ajak Dede utun nya mau pergi atau maupun pulang? semangat ya bunda

Aku masih sering jg ko bun, kdang bosen d rumah mulu bun tapi aku jg ga bawa banglai sejenisny gitu, soalny ga percaya gituan bun yg penting baca doa sebelum keluar aja sama hati2 aja bun

Aku 35 minggu masih suka keluar bund, karna bt bnget klo drumah tp aku masih suka bawa banglai sma gunting kecil. Emng gapercaya tp banyak bumil juga yg terbukti aman klo bawa itu

aku keluar malam kalau ke warung aja atau buat beli makan, atau ikut pengajian di sekitaran rumah, atau nengokin tetangga.. kalau ngga penting² amat ya ngga keluar

udah jarang bun, berat, begah, bawaannya mager palingan keluar sorean.. pdhl suami suka ngajakin takut saya stress tp rasanya udah mager.. hihi

Emang kenapa ga boleh bun? Aku udah mau masuk 8 bulan masih keluar malam sama suami Dalam agama juga ga ada larangan ibu hamil keluar malam kok