Baru mau masuk 7bulan gerakan debay nya nyampe ke miss v itu knpa ya bund kyk ser ser gitu klo gerak

7bulan kehamilan

14 Tanggapan

kalau saya dari kandungan 25week sdh terasa bgt di leher rahim kaya mau lahiran, tapi mertua bilang itu terlalu turun, dan langsung di ajak berobat dan benar saja, bb janin 1.8 dan sdh turun panggul, trus di ksh obat gtu sama obsgyn nya alhamdulillah bisa bertahan sampai 37week

posisi janin mungkin masih luwas ya bun jd dia gerak kesana kesini, sy juga minggu2 kemarin ngalamin hal yg sama, gerakan janin diatas missv udh ky mau berojol aja, sampe gabisa tidur saking ngilunya. tp rasanya cuma 2 hari, besokannya gerakan janin naik lg diatas seperti biasa.

aku juga kapan hari ngerasaain kayak gitu bun jadi setiap bayi gerak rasanya di miss v tu kedorong,sampai takut tak bawah ke dokter di kasih obat penguat bun setelah minum udah gak gitu lagi

sama bun, usia 6 bulan perut uda terasa penuh, gerakannya aktif syekali dan suka kencing. Kayak hamil 8 bulan anak pertama. Jadwal usg masih 2 minggu lg.

sama Bun waktu USG terakhir kali kepala Baby udh di bawah tapi baru kerasa gerakan baby di area Miss v baru² ini waktu masuk 7bulan.

1y ago

Sama bgt bun rasanya ngilu ngilu sedep 😂

kalo aku di 4 bulan kemarin bun, karena janin membesar dan kepala udah ada di bawah.. rasanya ngilu2 gimana gitu dan gampang pipis

aq juga bun.. mw usg tunggu gjhn.. aqmalah sering sakit perut bawah jg bun

sama bun usia kandungan 26 minggu padahal udh sering angkat kaki

sm bun kadng klw dede y goyang langsung mau pipis😁

klo saya plasenta di bawah bun..

1y ago

iya nyeri, seperti di tekan kandung kemihnya