7 bulan berapa minggu kehamilan

7 bulan kehamilan berapa minggu bund? 29 atau 30?

9 Tanggapan

leni#kalau 30 Minggu 2 Minggu lagi udah masuk 8 bulan Bun...kalau buat 7 bulannya udah kelebihan ..tetangga bumerku juga ada yg 7 bulanan di usia 30 Minggu...eeh malah itungan nya udah masuk 8 bulan🤭 jadi habis 7 bulanan 1 bulan kemudian lahiran...karna itungannya lebih

7 bulan iyaa 28 Minggu...kalau 29 Minggu itu sudah jalan mau 8 bulan...jadi itungannya 7 bulan lebih 1 Minggu...

2y ago

kalau mau 7 bulanan lebih baik pas di usia 25 Minggu... karna 1 setiap bulan itu minggunya beda ada yg 5 Minggu ada yg 4 Minggu tapi rata" 4 Minggu.. aku kemaren 7 bulanan pas usia kandungan 6,5 bulan...

27-30 minggu itu 7 bln buk

35-38 itu 9 bln

ini bund🤗

31-34 itu 8 bln

30w