Hitungan bidan rumahan dan bidan puskesmas ? Ada yg sama gak bun? Di bidan rumahan 9wk , puskesmas 6

2 Tanggapan

kalau selisih usia kandungan bidan itu biasa terjadi ya bun..tapi saran saya lebih baik bunda usg ke dokter krna mnurut saya itu lebih akurat

Aku hitungan bidan sama pas usg selisih seminggu bun

1y ago

iya bund alhamdulillah jg wktu usg janin sdh terlihat walaupun kecil bund dan djj nya sdh kedetek Bund☺☺