Bunda wajar enggak gaenak diperut kiri, 6weeks Tdr juga jd gaenak

2 Tanggapan

Sepertinya wajar bunda, saya juga gitu week 6. Perut sebelah kiri ky perih mules gitu, klu malem tidur gk enak bgt. Akhirnya saya kasih minyak kayu putih klu bener" gk bisa tidur dan kanan kiri harus ada bantal/guling.

2y ago

ya bunda bener, tp blm aku cek k dokter..

Rasanya mules ngga bun?aku jg tdr gak nyenyak krn rasanya mules tp bukan krn pgn Bab

2y ago

mules kdg2 tp pengen bAb aku mah bund, blm minum obat apa apa