allhamdulillah

6week menurut hitungan bidan ..

allhamdulillah
15 Tanggapan

Ko aku jadi bingung Hpht bunda 18/agus/19 HPL 20 mei.. Punya ku dihitung di PAL Hpht 13/agust ..HPL 19 Mei insyallah.belum USG si mmg, baru 2 mgg lagi insyallah,ktnya klo USg jelas..Beda2 ya memang??

5y ago

Salah nulis itu bidannya bu .. 18 itu hari terakhir haid

Selamat bun .. Kebetulan di Cikarang utara maaf bun mau tau nya kalau boleh tau di sini klinik yg bisa usg di mana ya atau di situ ada usg trimakasih .

5y ago

Saya di lemah abang bun ... Maaf trnyta jauh dr sini ke daerah itu

Selamat ya bun semoga selalu sehat ya. Kita hampir sama ya saya HPHT tgl 16_08_2019 HPLnya insyaallah 23_05_2020

Alhamdulillah selamat ya bunda atas kehamilannya 🤗.semoga selalu sehat lancar sampai lahiran amin.

Alhamdulillah... hpht kt beda sehari ja. Ku 17-8-19 Mnggu ini udah 7week ya .. 😊

5y ago

Iya bun.. Smoga kandungan kita sehat smpe lahir ya... Skrng apa yg lg d rsakan bun. Mual2 ?

alhamdulillah selamat ya bun, di jagaa baik2 calon baby nya❤

Selamat bunda , semoga sehat selalu dede sama ibunya🤗

5y ago

Iya sama2

Allhamdulilah bun. Selamat ya bun ♥️♥️

Selamat bunda semoga sehat selalu bunda dan debaynyaa

5y ago

Iya bun makasih ... aamiin

Alhamdulillah.. selamat bund