promil??

-+ 6bulan menikah,usia saya 19 tahun,untuk program hamil melalui dokter itu terlalu muda gak ya ibu ibu?

14 Tanggapan

Dicoba za dulu bun

Gak usah promil kak, usia saya wktu awal hamil TM 1 juga msh 19 th. ini TM 3 udah 20 th. Kayaknya kalo seusia kita gausah promil ke dokter deh kaa. Tp gaada salahnya jga kalo kakaknya pengen promil ke dokter coba d tanyakan dulu.. Soalnya saya hbs nikah niat pengen pcran dulu sbenernya. Tp alhamdulillah dikasih 1 setengah bulan stelah menikah sudah isi.

Kayaknya kalo mo promil itu kalo udah setaun bun ke dokter. Kalo masih baru2 mah promil sendiri dulu aja bun

Pacaran aja dulu bun ama suami.. Mumpung masih muda dan bisa banyak habiskan waktu berdua..