Bunda ada yang hamil 6 Minggu tapi payudara udah ga nyeri lagi

6 Minggu nyeri payudara hilang ada yang sama ga ya

12 Tanggapan

Sama bun, aku baru mau nanya itu di grup HPL ternyata udh ad yg nanya. Pas 6 week hari Senin kmrn udh g begitu kram payudara. Tp mualnya makin menjadi

9mo ago

Bun sama bgt, gimana ya? Aman ga bun dedenya? Parno saya

sama aku juga :' worry si karna dulu pernah janin ga berkembang jg gini rasanya tanda2 hamil perlahan hilang

1y ago

sama Bun aku dulu ya kaya bunda..makanya aku tanya..

sama ya Bun...AQ kehamilan 7w juga ilang nyerinya...itu gpp lah ya..serius butuh informasi

aku 6 Minggu nyeri keram agak ilang nyeri payudara masih tapi GK begitu sakit ..

aku jga ga terlalu nyeri. masih ada nyeri cuma sedikit ga kaya awal2 pas 4 week

1y ago

Sama ka , aku juga gituuu

aku hilang timbul bun nyeri nya hari ini ngga nyeri besok nyeri

aku malah berasa kenceng, nyeri, sma makin besar, BH jadi agak sempitt

7mo ago

dr berapa week ngerasain kayak gitu bun?

sama bun saya jga Udh ilang sakitnya tinggal sedikit lgii

Saya dari awal hamil malah gak nyeri Pd nya bun

Sama bun , gmn ya ini msh normal kah ??