respon dong bun?

5week wajar gak keputihan? gak banyak tp 2 hari ini br keputihan lg tp sblm2nya itu gak ada bahkan pas telat yg dulunya biasa keputihan kalau mau haid waktu telat sblm tespek positif itu gak keputihan. Sy takut keputihannya gejala mau halangan?

2 Tanggapan

Mungkin bunda kecapekan bund. Jadi keputihan. Tetap jaga miss V dengan CD tidak lembap. Kalau masih khawatir bunda segera ke bidan.

5y ago

Oh iya bun makasih info dan sarannya 🙏

Wajar sekali

5y ago

Sangat membantu bun 🤗krn sy anak pertama jd bakalan banyak tanya karna masih gak tau apa2 hehe