Keputihan cair & telat haid

Bun sy sudah telat haid 4 hari, pas telat hari kedua sy TP hasilnya negatif. Tp skrg hari ke 4 sy keputihan byk dan cair, sy kira haid sy keluar ternyata tdk hanya cd saya basah grgr keputihan. Kira2 kenapa ya bun

2 Tanggapan

sama bun sy jg hbis bulam ini tlt 2 bln keputihan bnyk kya haid cd basah trus bolak balik gnti kmren itu sy tp msh negatif

sama moms coba cek seminggu lagy ya semoga bulan ini kita dapat rejeki

1y ago

Gmn bun? Apakah hamil? Saya skrg mengalami seperti itu