Mulai Mpasi

5bln 3 minggu waktu anak pertama udh mulai diksh mkn Mknan prtma pisan di blender..apa ada yg sama??? Tiap anak emng brbeda bgtu jg anak K2 sy dr 5bln udh pngn mkn bgt KY nya . Biasa ny bunda2 dsni apa yg prtma x di ksh ke anak buat hari pertma MPASI???

1 Tanggapan

hari pertama MPASI anak saya sesuai aturan IDAI dan Kemenkes yaitu TEPAT USIA 6 BULAN awal dikasih fortifikasi dulu, lalu coba homemade, buah cuma selingan aja

8mo ago

fortifikasi gmn Bun mksd Ny hee