Suntik ipv

5bln 10hr br bisa ipv krn susah sekali dpt vaksinnya, ibu bidannya harus pesan dl. Dan skrg baby R sudah 7,1kg...sehat2 ya nak...😘😘😘 #imunisasi

1 Tanggapan

sama bun di desa saya juga ngak ada imunisasi ipv saya udah menghubungi bidan ,, klinik anak ,, puskesmas dan semua bilang faksin itu emg udh lama ngak ada ngak tau kapan datang lagi

4y ago

iya bun, alhamdulillah bidan didesa q mau hunting jd dpt walo dgn harga yg lmyn, tp gk apa2 yg penting dede vaksinnya lengkap...