Bun mau tanya dong kenapa waktu kehamilan 5 Wek perut terasa mules dan sering buang angin kaya begah

7 Tanggapan

gpp bun itu normal. krn hamil muda otot perut jd renggang mkanya pncrnaan agk lmbat. dan mngakibatkan prut trasa pnuh atau begah. sring buang angin jg. aku jg nglamin bun. ak lg hamil 6mggu ank ke2 alkhamdulillah..

2y ago

brt kita sm ya bun☺️ cuma ak dr prtma positif hamil blom smpet periksa ke bidan atau posyandu bun. aku bwa krj soalnya jd blom smpet

emang aku selama hamil juga sering kembung atau begah bun, kalo udah gitu aku usap2 perut paasti buang angin terus, kalo mules sebaiknya periksa ya bun

2y ago

iya Bun padhl aku dirumah pake alas kaki sama jaket terus tapi semalem mendadak sakit banget perute

tadi saya abis makan trus minum susu tapi setelah itu perut rasane gak enak kaya begah terus mules

Halo bun,, itu semua karena perubahan hormon kita bun

itu wajar Bun, saya juga setiap hamil muda rasa kembung,

udah USG mam Alhamdulillah udah masuk 5 minggu

2y ago

setelah tespek suami saya gak percaya barang x salah karna baru copot KB susuk kemarin Bun 😂 sebelum puasa satu bulan

udah usg? ke dokter aja biar di usg

2y ago

udah USG Bun kemarin