Trimester pertama

5 Minggu belum ngerasa mual cuma keram normal gk ya?

6 Tanggapan

sama ka, ke nya belum kali ka aku waktu hamil anak pertama ada mual muntah pas hamil 3 bulanan sampe mau 9 buln mual parah bngt

Normal bgt bund aku kemaren gitu waktu usia 5w gaada mual muntah cuma kram perut bawah payudara tambah besar dan kenceng bgt

2w ago

Iya bund tapi itu katanya normal aja kok buat usia kehamilan di TM 1, semoga sehat2 aja ya bund☺️

Sama ka aku jg gtu.. Malahan aku rada cemas nih lg ngeflek di week 5 ini 😥

samaa kak, aku hamil 5minggu juga ga ngrasain apa" laper mulu malah bawaannya

kirain cuman aku doang .. berasa ga hamil 😂

udah periksa ga kak?

2w ago

Alhamdulillah sudah katanya memang blum untuk sekarang, ntar pas sudah masuk 8 week