Assalamualaikum bunda oy bun aq hamil bru3 masuk 5 blan tpi kok perutku udah kya 8 bulan besarx

5 Bulan perut sudah besar

8 Tanggapan

udh d usg ? perut lebih besar dr normal bisa tanda kelebihan air ketuban dan itu ga baik, coba cek aja kalo normal ya bagus, tp nanti hamil tua perut akan jauh lebih berat, siap2 aja..

ngga apa apa bund... mungkin kulit perutnya agak tebal makanya kelihatan gede... yg penting ibu dan bayinya sehat 🥰

sama bun , saya pun gtu dikira org udh 7 bulan tpi kata dokter sehat kok berat badan bayi tidak melebihi dan normal

udah pernah usg? bisa aja hamil anak kembar

Usg aja bun syp tau baby twins

Berarti tebal lemak bu

1y ago

Lah?? Apa ga pernah usg?

kehamilan ke brp bun?

Udh usg belum?