apa boleh hamil 23 week berpergian/mudik ?

-+5-6jam si takutnya ada apa apa soalnya mau ngurus ktp buat persalinan nanti, ada yg tau mungkin boleh tdk nya?

3 Tanggapan

ngurus ktp kenapa mesti mudik bun? soalny saya sama suami waktu ngurus pindah ktp dan bikin kk baru di jakarta ga pake mudik.. cuma minta tolong keluarga d daerah asal masing² mintain pengantar pindah.. ga urus sendiri kesana.. berkasnya dikirim aja ke jakarta. dan suami yg urus d jakarta.. soal mudik, coba kontrol ke dokter kandungan dulu bun.. kalau kata dokter aman, silakhkan..

boleh aja bu kalo semuanya sehat, asal ga pake motor aja

5mo ago

kalo naik motor agak beresiko terlalu lama duduk, kaki bisa bengkak juga, saya aja waktu hamil naik motor hampir 40menit aja kaki udah bengkak, lebih baik pake bus aja bisa senderan, tidur, lebih santai juga

Saran saya ke spog dulu. Biar dokter yg menilai