usg

5 minggu melakukan usg malah belum kelihatan kantung janinya masih penebalan dinding rahim aja , yang tepat usg itu usia kandungan berapa minggu si bun?

2 Tanggapan

Iya mustinya si dr nya juga kreatif lgsg ngelakuin transvaginal kalo emng ga keliatan dr perut ,soalnya aku sprti itu pas tau positif lgsg periksa eh blm keliatan karna usia tdk sesuai HPTH ,2mnggu kedepan balik lg dan usianya alhmdullillah udh 5w5day dan udh keliatan udh ada denyut jantungnya malah tp usg tranvaginal

Kalo dibawah 10 minggu bagusnya usg pakek usg travaginal Aku usg dr 4 minggu tiap 2 minggu sekali selalu usg