Hasil USG

Yang disini kehamilannya 4 atau 5 minggu ada yang kantung kehamilan belum kelihatan ga? Tapi sudah ada penebalan dinding rahim pas USG nya

11 Tanggapan

Saya juga bunda, kemarin smpt baru telat 3 hr usg masi penebalan rahim. Kontrol lg 2 mg. Bismillah smoga sudah keliatan dedenya degdegan ya heheheh sehat slalu kita smua ya bun

12mo ago

maaf tanya bun tapi itu di tespack positif atau negatif?

Saya dulu 5w5d blm kelihatan kantungnya. Disuruh kembali 2 minggu lg. Trus waktu USG lg di 7w5d udah jelas kantungnya dan udah kelihatan titik kecil gt di dalamnya bund

2y ago

sy usg 5w2d di usg ga kliatan, jd harus usg jalan lahir. kliatan kantung sama dede bayinya juga. tp disuruh kembali 2 minggu lagi, ogah ah. dokter nyari duit segitunya banget

Sy bun 5 week habis usg blm kelihatan apa" .. Rencana nya mau tunggu smpe 10week dan pindah ke dokter lain aja ...

4y ago

Makasih atas sharing nya bun Nnti deh sy coba download apk halobumil..

Saya bun.. 5w cuma rahim membesar.. usg 8w masi kantong doang.. dan disuruh balik sebulan lg

7minggu pun saya bru kelihatan kantong bun, pas sdah 9 minggu kelihatan janin dan djj nya

memang msh penebalan rahim bun normal kok, diatas 6 mgg baru ada kantung janin

5y ago

iya siap bunda, InsyaAllah itu sya terapkan 😊

saya bun, saya kemarin usg tapi baru terlihat penebalan dinding rahim aja

Saya usg 5w4d baru kantong rahim bund, trs usg lg 7w6d sudah ada janin & DJJnya

4y ago

Alhamdulillah bund yg penting awal kehamilan makan minum yg bergizi & bernutrisi, vitaminnya rutin diminum

Kalo sy udh ada kantung ny, keliatan ada bakal janin pas usg d usia 8w

❌❌ postingan 1 thn yg lalu ❌❌