Alhamdulillah Program Inseminasi Berhasil

4tahun menikah memutuskan program inseminasi, Alhamdulillah Masya Allah langsung diberikan kepercayaan sama Allah untuk langsung berhasil dan hamil

71 Tanggapan

selamat yaaa bun, semoga sehat dan selamat yaa smpe lahiran nanti 😁

Selamat, semoga diberi kelancaran dan kemudahan sampe debay launching

selamat. semoga sehat selalu ibu dan bakal calon dedeknya 🥺😘

alhamdulillhhh, selamatt bun. sehat" untuk bunda dan debay.amiin.

slamat bun mudah2an sehat slalu dilancarkan sampai lahiran Aamiin

alhamdulillah.. selamat ya bun semoga selalu dalam kondisi sehat

Alhamdulillah... selamat bunda... semoga sehat" sampai lahiran

Congrats ya mom, semoga bunda&debaynya sehat selalu🤗❤️

selaamat ya bun semoga sehat selalu bunda dan de utun nya

slmat bunda smoga slalu sehat ibu dan calon baby.a aamiin