Alhamdulillah Program Inseminasi Berhasil

4tahun menikah memutuskan program inseminasi, Alhamdulillah Masya Allah langsung diberikan kepercayaan sama Allah untuk langsung berhasil dan hamil

71 Tanggapan

alhamdulillah bund, sehat selalu buat bunda dan janin blh tanya program dimana bund?

alhamdulillah bun , semoga dedek sehat sampai lahiran juga bunda nya ya.aamiin

alhamdulillah selamat ya bunda, sehat sehat selalu bunda dan adek bayi. ☺️

Alhamdulillah selamat ya bunda mungkin bisa sharing program inseminasinya

Alhamdulillah selamat ya bund. senang dengernyaaa.. sehat2 sampai lahirann

Alhamdulillah bun semoga kehamilannya lancar, ibu dan bayi sehat terus...

Alhamdulillah selamat bunda.. semoga bayi dan bunda sehat sampai lahiran

selamat bun. smoga janinnya berkembang dengan sehat sampai dilahirkan.

Selamat ya bund,semoga lancar dan sehat sehat sampai persalinan aamiim

wah selamat yah bund..bahagia rasanya..semoga sehat dan lancar ya bund