Gamau tengkurep

4bulan 26hari tapi blm bisa tengkurep sendiri ada yg sm gk bun

13 Tanggapan

sama bund, anakku jga blum bisa tengkurap sendiri, kepala mah udh tegak bgt klo lgi Tummy time bisa nengok kanan kiri tangannya ikut di emutin miring" jga udh bisa,, klo mau hrus bantu di dorong Bru mau tengkurap,, kdg jga mles mring" sma tengkurap 🥺

anak qu 4bln 25 hari Alhamdulillah udah guling2 ngangkat kepala jg dan sekarang lg belajar duduk coba rutinin di stimulus bund, setiap habis mandi urut sendiri pelan2 gt, tangan kaki digerak2in ada kok tutorial nya di YouTube dan ig jg

sama Bun anak saya 4 bulan 19 hari blum bisa tengkurap sendiri baru bisa tengkurap kan badan aj kepala belum bisa di angkat x sedih Bun rasanya klo ngelihat x yg lain udh bisa anak saya blum

baby ku 4 bulan 11 hari jg blm bisa tengkurep sndiri bun. cmn baru miring miring aja. gapapa bun. perkembangan bayi beda beda. tetep stimulasi aj bun

anak ku juga dari bayi sering tummytime tp ampe skrang dia ngga mau tengkurep sendri klo miring" dia udah bisa anak ku udah 5bln...

9mo ago

Sama bgt bun dari bayi baru lahir udh bljr tummytime tapi skrng gamau tengkurep cmn maunya miring” aja

babyku tengkurap sendiri udah lncar tp belum bisa balik telentangnya hehehe pasti teriak2 minta bantuan kalo udah capek tengkurap

anak ku lahir april juga belum tengkurap mandiri. sering tummy time juga. kadang2 suka miring 2, kadang males 2an 🥲

ajk tummytime bun anak aku dri newborn sring stimukasi,umur 3 bln udh bsa tengkurep sndri

9mo ago

Sering bun dari newborn sering tummytime

lahiran april ya bun? masih ada waktu stimulasi kok, semangat ya

9mo ago

Iya bun april tapi kepala udh ngangkat” kyk mau duduk

ada bun anakqu juga gitu umur 4bln 17hr skrg