pasca keguguran

4 februari flek tgl 5 keguguran Cara menghitung siklus mens nya bagaimana? Dihitung dr tgl 4 atau 5? Klo keguguran usia 5 minggu tanpa kuret apakah bisa program hamil lg lbh cepat? Sy baca di google ktnya bisa kurang dr 3 bulan ada yg prng mengalami? Bantu share info nya ya ummah Makasih

12 Tanggapan

Iparku, setelah nifas (bayi meninggal saat dilahirkan - anak pertama), haid sekali lalu hamil lagi. Kemarin baru lahiran anak kedua nya.