pasca keguguran

4 februari flek tgl 5 keguguran Cara menghitung siklus mens nya bagaimana? Dihitung dr tgl 4 atau 5? Klo keguguran usia 5 minggu tanpa kuret apakah bisa program hamil lg lbh cepat? Sy baca di google ktnya bisa kurang dr 3 bulan ada yg prng mengalami? Bantu share info nya ya ummah Makasih

12 Tanggapan

Kayanya hrus konsul dl bun tp utk promil yg tanpa kuret bs lbih cpet drpd yg kuret

Kalo ngitung siklus haid habis keguguran susah bun. Tunggu menstruasi pertama saja.

4y ago

Kalau keguguran kurang dari 90 hari atau 120 hari, tidak tergolong darah nifas bun. Artinya, jika bunda muslim wajib membersihkan darah tsb, lalu dilanjut ibadah seperti biasa. Itu yg pernah saya baca sih, pendapat jumhur ulama. Wallahu'alam.