bingung

4 bulan blm bisa miring dan tengkurep 😩😩

bingung
148 Tanggapan

Sabar ge bun, anakku alhamdulillah 4bulan 15 hari baru bisa, pdhl kbnykan 3 bln da mengkurep sndiri.. Semangat yg penting babynya aktif,positif pikirannya ya.. Kalo ga salah Max 6 bulan baru boleh panik

Anakku pas umur 3bln sudah bisa tengkurep dan balik sendiri. Sekarang umur 4bln gak mau tengkurep cuma mirip2 aja. Tiap aku tengkurepin dedeknya nanges Kanapa ya bund Semoga ada yang jawab

itu biasanya krn badan ny berat bun, gpp.. ponakan sy jg ampe usia 6 bln jg blm bisa tengkurap, sering2 d stimulasi aja bun lama2 jg bisa.. semangat bundaaa gemes skali dedenyaaa😍😍😍

4y ago

Owh iya gt ya bun

Bb berapa bunn? Anakku juga bsk pas 4bulan udh bisa miring sm tengkurep sendiri, santai bunn anakku yg ini jg beda sm abangnya dlu abangnya 3bln jg udh bisa tengkurep yg ini lebih lambat😅

4y ago

BB nya 7.8 bunda

sabar ya bun anak bunda sama kaya saya Ndut.. jdi wajar aja blm bisa miring nnti juga bisa kok, jgan cemas jgn samain kaya anak org karna tiap anak beda2 masa pertumbuhan nya

anakku sama bun, kalo liat tumbang anak di ig dokter apin, atau collabnya dokter mesty, tengkurap sekitar 4-6 bln. misal 6 bulan lebih belum tengkurap baru harus periksa ;)

sabar bun, tetep di latih terus, biar tau triknya bagaimana trik yang benar untuk melatih motorik dan sensorik anak coba konsultasi ke dokter spesialis tumbuh kembang anak

Perkembangan bayi beda2 bun. Ada yang 3bulan udah bisa tengkurap dll. Distimulasi aja terus yang penting mah. Untuk hasilnya ya kita serahkan weh sama Allaah Azza wa Jalla.

Sama bun anakku jg belum bisa apa2 niih.. Miring gak tengkurep gak.. Harus diapain yaa.. Apa karna faktor keberatan badan.. Soalnya anakku gemuk

Gpp bund, ada yg yg mau 6 bln bisa tengkurep sendiri. Sering di stimulasi aja. Yg penting itu anaknya udh tegak kepala saat di dudukan.. kuat lehernya bund