bingung

4 bulan blm bisa miring dan tengkurep 😩😩

bingung
148 Tanggapan

Di stimulasi bun. Sering2 ditengkurapkan. Anak saya awalny juga belum bisa, terus saya sering tengkurapkan. Alhamdulillah lama2 dia bisa tengkurap sendiri bun..

Sama kyak anak aku bun biasa nya umur baby 2bln udh blanajr miring" tengkurep nih blom karna over kegemukan jg kayak nya pas lahir 3kg 1bln lgsung naik 2kg

Anakku 4 bulan baru miring² belum berani nengkurep eh 6-7bulan nengkurep langsung nungging pengen duduk ... Sabar bun beda anak beda tahap perkembangannya

gakpapa Bun,anakku juga baru aja tengkurep dan langsung bisa balik badan sendiri pelan" Bun kan setiap anak beda beda jd jangan disamain kasian dedeknya

maa syaa Allah...anaknya lucu bgt mom..gpapa sering² d latih aja mom.. anak sy jg umurnya 4 bulan gmau miring².. tp klo d miringin lgsg tengkurep..

Setiap anak perkembangannya berbeda bunda.. sering² di stimulasi dan tummy time aja bunda... percaya si dedek pasti bisa.. 😊😊😊😊

Kalo aq dlu distimulasi dan tidurnya pake kasur spon. Krn kalo pake spring bed si anak ga bisa tengkurep ataupun miring. Lebih enak spons

Gpp, tiap bayi perkembangan nya beda-beda. Anak iparku 6 bulan belum tengkurap. Tapi kalo di tengkurapin udah bisa balik sendiri.

anakku biasanya tiap bulan berat nya naik 1 kilo pas 3 bulan cuma naik 600gr karna mau tengkurep jadi biar bisa angkat pantat

anakku udh mau 6bln juga bisa tengkurap tapi belok bisa balik lagi,tapi kalo didudukin udh bisa sendiri walaupun belum lama