BB bayi

4,5bulan bb bayi 5,7kg normalkah? Bagaimana cara nambahinnya klo masih di bawah normal ?

9 Tanggapan

Yg penting liat trennya bunda .. kl naik terus gpp, tp kl misal stagnan, atau malah menurun apalagi 2 bulan berturut2 ga naik, harus konsul k dsa

Beri ASI setiap 2 jam sekali bun,bayinya dibangunin kalo lebih dr 2-3 jam,bunda juga makan,minum yg banyak,yg pasti bergizi dan sehat

Liat d KMS nya bunda Atau kl ngga, bunda sering posyandu tiap bulan ga? Biasanya kl aku rutin posyandu bun jd konsul lgsg k bu bidan

bunda susui tiap 2-3jam skli bun bnyak mkan daging cb mnum blackmores bun biar hindmilk ny bnyak

Bayiku 4bulan 7,1 Rutin mengASIhi sih menurut aku Anak aku full asi bun

di kms nya gimana?? kl masih normal ya gpp

Normal bun

Bb lhir brp bun?

5y ago

Terimakasih informasinya bub

Normal