BB bayi 3bln

Bund,,bayi usia 3bln BB nya normal berapa yak?bayi ku 5,7kg apa masih normal?#seriusnanya #ingintahu

3 Tanggapan

tergantung berat badan lahir juga bund, gak bisa disama ratakan tiap bayi. yang penting setiap bulan naiknya sesuai KMS aja bun coba diliat lagi buku KIA nya

pakai aplikasi Primaku aja bun biar mudah utk mantau normal tdknya BB ank tiap bulannya tinggal masukij data baby sprti BB TB DAN LK per bulannya

Grafik di buku KIA ada bun, bisa dipantau disitu.. semua tergantung BB lahir juga