Lewat HPL.

41 minggu 6 hari, udah keluar lendir campur darah dikit2 dan kenceng sertai sakit pwrut di bawah kayak mens... Tapi belum juga ada sinyal yg kuat lagi, di bawa ke bidan udh g nanganin krn udh lewat banyak dri HPL... Kira2 sy harus gimana ya bun, ini masih ikhtiar jasmani rohani.. Adakah yg sepengalaman dg saya

2 Tanggapan

Maa syaa Alloh, ini sma bgt kondisiny kayak sy dulu bun wkt anak kedua. Periksa di puskesmas, qodarulloh ada salah hitung uk. Dr bidan lgsg dibikinin surat rujukan untuk USG buat ngerti kondisi ketuban, janin, djj dll. Wkt itu qodarulloh jg penuh antri an obgyn dn ga mnerima pasien lg. Penuh drama pokoknya ≧∇≦Yaudah akhirny pasrah, lha bskny si bayik sudah kasi gelombang cinta dn alhamdulillaah lahir dg selamat dn mblegendut 4,1 kg. Mgkn krn kelamaan kali ya di perut, jd segede itu lahirny. Cuma plasenta sudah ga bagus dn pecah kecil2 bersamaan si bayik. Jd, intiny lgsg minta rujukan bun klo peserta BPJS, klo mandiri bsa lgsg ke Sp.Og ya? Semoga Alloh mudahkan ya bun (´ε`)

Sudah kontrol dan Konsul ke dokter blm Bun???

Langsung ke r#