...

40w2d si dede msi betah di dalem ? keselll tiap hri dtanya trus,udh lahiran,udh berasa apa,gapernah usg ta slama ini,kok lama belum lahir2 ingin ku teriaakkk ingin kumenangisss??? pdhal bidannya blg posisi udh bgus,tunggu smnggu lg klo blm hrus usg

1 Tanggapan

Sama kaya aku bun, waswas banget debay blm kluar pdhal hpl jumat ini blm ada mules yg semules*nya baru skit pinggang sma mules biasa ajaa😂 dan mulut tetangga udh kya mulut netijen yg ada disosmed😄

5y ago

Aamiin allahuma aamiin bun🙏