sdh 40 weeks blm dtng gelombang cinta... doakan aku moms biar cepet lahiran yaaaa

40 weeks#bantusharing

14 Tanggapan

Sya hpl 29. Blm ada tanda2 jg dri si adek :') udh gelisah tiap hr nungguin. Untuk kita semua yg lgi nunggu gelombang² dri si adek semoga disegerakan yaa Bunda², sehat² semua sampai lahiran, Aamiin 🤲

sama bun.hari ini udah 40 weeks.dan hari ini HPL nya.tpi sidede bayi blum ngasih tanda2 ni.smga Allah mudahkan buat lahiran.semangat bunda.

Semoga dilancarkan dan diberi kemudahan proses menuju persalinan dan bunda juga calon buah hatinya sehat wal'afiat

smoga d.segerakan ad gelombanh cinta dr dede yh bun.. d.lncarkan jg proses persalinannya nanty..Aamiin 🤲🥰

sama bun.. hari ni 40 minggu😫 padahal sudah keluar flek 4 hari tapi belum ada gelombang cinta

1y ago

aamiin saling mendoakan yaaa buun ,❤️🤗

sama bun,hari ini pas 40minggu tp blm ada tanda2, semoga detun segera launching dan sehat semua

1y ago

aamiin buun saling mendoakan yaaa ❤️🤗

Mari saling mendoakan bund, hplku hari ini si dedek juga masih senam aja di perut

Sama bund aku juga semoga kita cpt lahiran🤗ibu dan babynya sehat

ak udh lwt hpl bun malahn 😔😔 sedih blm lahir² ddek nya 😭

1y ago

udh lewat hpl brp hari bun

aamiin semoga segara lahir debaynya, sehat selamat 22nya bund

2y ago

aamiin buun ,❤️