lahiran SC

3minggu lalu saya lahiran SC bunda2 , tqpi sampe sekarang masih sakit bekas jahitannya bun , dan perut masih menggelambir , biar perut kecil dan bekas SC ngga sakit gimana ya bun ? Mohon solusinya bunda

1 Tanggapan

Makan putih telor sehari 6 butir, makan ikan gabus, kalo gak bisa makan ikan kaya aku bisa coba kapsul ini, aku udah pernah pake, hasilnya seminggu juga udah berasa, biasanya aku selalu minum pereda nyeri dari RS tp setelah minum itu jadi gak perlu minum pereda nyeri lagi, kalo soal bergelambir akupun yg udah 4 bulan pasca SC masih bund soalnya aku gak berani pake korset ataupun gurita, pernah coba tp malah nyeri dan bikin susah beraktivitas, kalo bundanya kuat mungkin bisa coba pake tp tetep ya yg bikin kenceng itu olahraga bund bukan korset atau gurita