39w

39w tapi belom ada tanda tanda dedek mw keluar,,, ?

27 Tanggapan

Santai aj bun mgkn prediksi dokter y salah hitung jgn pergi ke dokter ntr di suruh SC lg.. Dokter kan biasa y klo lewat minggu lgsg kasih saran SC br gk ke racunan air ketuban lah.,klo allah sdh mengijinkan pasti waktuy akan lahir jg..berhubungan dengan suami jg bs membantu kontraksi bun😁😁

Coba di cek bund ke doktee kandungannya, krna bayi itu punya cara sendiri untuk lahir. Mgkn blm mau keluar krna ada suatu hal. Tp smga smua baik2 ya bund

Makan nanas sama kurma bun. Buat hubungan jg bisa, spermanya keluar ddlem. Karena sperma mngandung hormon prostaglandin yg memicu kontraksi😊

4y ago

Alhamdulillah sy udh lahiran pas UK 40week bun

bnyak gerak bund,dlu waktu anak pertama saya kecapean bolak balik bantu tante yg pindahan,eee mlamnya lngsung lahiran,pdahal belum hpl nya

4y ago

Alhamdulillah sy lahiran pas UK 40week bun,, dan termaksud bumil yg aktif bun,,,

Sama bunda .. aku juga 39w gak ada tanda tanda apa apa hanya saja sekarang sering pup sama keluar keputihan kayak susu banyak

Sudah saatnya ajak suami hb rutin + makan makanan yg memicu kontraksi bund. Sebelum 40week,ntar tambah worry

4y ago

Ak jg gitu bund awal ny, UK 38w, tapi skg stlh baca2 komen sma artikel disini, jadi ny sudah paham dan gk trllu khawatir lg bund Yg penting usaha, worry ny di kurangin

Saya mah sekarang 40w bun belum ada tanda* juga suka syedih akutu yg hpl samaan udah pada lahiran ☹️

4y ago

Umur 6bulan jalan bunda

kadang juga mundur dari hpl bun,kemarin temen ku mundur 7 hari dari hpl alhamdulilah lahir bayi sehat..

4y ago

Alhamdulillah launcingnya pas 40week bun

Sering jalan pagi bun Dan katanya minum rendaman air kurma 3bji bisa memancing kontraksi .

Dulu aku gitu bun, eh tau"nya besok langsung brojol padahal hpl masih jauh. Wkwk Jadi tenang aja

5y ago

Ya bun gak ada tanda tanda mw keluar,,, sakit pinggang gak pernah, nyeri perut cuman sesekali jadi worry bun 😭😭