Belum lahiran

39w4d tapi belum ada gelombang cinta. Mulai galau nih bun... Olahraga senam hamil, JJP, hb, ngepel, sujud udah padahal..?

17 Tanggapan

sabar bunda. bayi tau kapan dia mau keluar. batasnya kan smpe 42w. aku kmrn jg khawatir gni kok. hihi. smpe akhirny bidanku ngomel. katanya sabarin. mgkin adekny msh butuh persiapan. dan aku lahiran d 41w4d. asal kondisi janin msh baik2 aj, disabarin bun. jgn mau dipksa induksi atau sc. cb bunda banyk2 baca d ig bidankita sm webny bun

5y ago

hehe saya juga sih bun.. cuma kadang sama2 capek, jadi nggak tiap hari bisa hb bun wkwkw

Sama nih Bun kata dokter juga kalo tgl 11 blm lahir disuruh ke RS untuk periksa. Baru ngerasain perut kenceng sama Deket selangkangan sakit doang blm ada keluar lendir atau apalah itu.

5y ago

galau kayak saya ya bun.

Q mau 39 Minggu....sama belm ad gelombang cinta dri si debay....ini jg lgi cek Up ke dokter untk memastikan.... Bawah perut smpe kaki udh mulai linu ..

5y ago

Amin n terimakasih Bun🤗

Doanya di kencengin lagi bun Minta sama yg Kuasa utk dipermudah semuanya..

5y ago

iya bun.. makasih sarannya

Saya merasakan hal yg sama dg bunda... Gelombang cintanya blm berasa

5y ago

aku 12 agustus bun..

sabar bunda bntar lg debay nya launching

5y ago

semoga segera nular ke aku ya bun

q mlh hpl tgl 7 tp dedeknya masih betah

Sabar bun dedeknya masih betah didalam

5y ago

iya bun.. udah ngga sabar sebenernya

Sabar bun